みさきピッコロ保育園

2019年秋 開園予定。

今秋、開園予定です。

みさきピッコロ保育園【企業主導型保育事業(従業員のお子さまを託児します。)】

ただいま、オープニング・スタッフ募集中です。
先生も、子どもたちも、保護者も、新施設でピッカピカ笑顔☆

『みさきピッコロ保育園』は、認定こども園みさきようちえん(大阪市住之江区)に新しく併設される企業主導型の保育園です。

木材をふんだんに使った優しい香りの新園舎で、子どもたちとのびのび過ごしていただける保育士職員を募集中です。
新施設の開園準備と、開園後の保育事業に携わっていただきます。
定員18名の小規模園ですので、きめ細やかで温かい家庭的な環境を提供することができます。

学校法人片上学園は、幼児教育・保育の向上を目指し続けて創設70年を迎えました。私たちは、子どもたちにとって
好ましい場所であるようにと教育・設備・行事の充実に取り組んでいます。
そして、教職員にとっても、公私不安なく勤務していただけること、より良い職場であることが、先生方の感性を豊かにし、その魅力を何倍にも引き出してくれることに着目しています。

Indeed 求人ページへ